Nogizakatte, Doko? episode 101 Subtitle Indonesia

Kali ini semua member Nogizaka46, dari member Generasi ke-1 sampai Generasi ke-2 hadir di studio. Tema episode kali ini adalah survey rahasia oleh keluarga member. Keluarga dari tiap-tiap member menjawab berbagai pertanyaan yang sudah disiapkan, seperti pertanyaan tentang bakat terpendam para member, pendapat mereka tentang para member dan masih banyak lagi. Bagaimana para member Nogizaka46 menanggapi jawaban dari keluarga mereka sendiri?

Contributors :
Indo Translation: WA Mirakuru 
Encode, Upload: NiL
English Translation: Jiaemi | Timed & Typeset: Michael Soares | Original Subtitle: IkomaSubs
- [IKUDON] 130915 Nogizakatte Doko episode 101 Subtitle Indonesia -
DOWNLOAD

OR

Previous
Next Post »

10 comments

Write comments
armando agung
AUTHOR
October 23, 2014 at 12:20 AM delete

min req nogibing 1 ep12 dong yg mereka keluar tes seberapa mereka d kena kliatannya keren min

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
October 23, 2014 at 1:39 AM delete

Sekarang baru dibuat gan WA Mirakuru, tunggu aja tanggal mainnya gan ^_^

Reply
avatar
October 23, 2014 at 8:40 AM delete

Gak nyediain softsub lagi min?

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
October 24, 2014 at 5:00 AM delete

Untuk sementara kami nggak nyediain dulu gan karena rawan sekali pembajakan, kalau ingin softsubnya bisa request lewat email, fanpage facebook atau twitter kami ^_^

Reply
avatar
October 24, 2014 at 5:17 AM delete

Emailnya Ikudon Fansub apa ya? soalnya ane gak maen FB... :-)

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
October 24, 2014 at 6:45 AM delete

ikudonfansub@gmail.com :-)

Reply
avatar
October 24, 2014 at 7:02 PM delete

Sip min, tar klo ane request pasti dikasih kan? :D
Tenang aja, kagak bakal ane salah gunain kok, soalnya ane dulu juga pernah nge-sub, jadi tau capek nya nge-sub n keselnya klo ada yg bajak.. :-)

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon