Mechaike! AKB48 Surprise Dissolution Sousenkyo 2Hours SP (Subtitle Indonesia)

Semuanya berawal ketika Akimoto Yasushi mengusulkan kepada Okamura Takashi untuk menggelar acara Mecha-ike bersama 48Group dengan konsep yang lebih segar, konsep tersebut tidak lain adalah Dokkiri. Setelah memikirkan berbagai kemungkinan tentang konsep dokkiri yang benar-benar lebih segar, sampailah pada saat dimana Okamura Takashi memutuskan untuk melakukan dokkiri yang belum pernah dilakukan dan akan menggemparkan seluruh member, yaitu Dokkiri Kaisan Sousenkyo.
Okamura Takashi dan Takahashi Minami adalah tokoh kunci dalam dokkiri kali ini. Mereka berdua berpura-pura untuk menjalin hubungan dan akhirnya foto saat mereka jalan berduapun tertangkap oleh kamera paparazzi. Untuk memperlancar rencana ini, mereka dibantu oleh staff - staff 48Group yang lain. Sementara itu, para member dari Mecha-ike akan memilih satu member yang menurut mereka mempunyai reaksi yang menarik di setiap segmennya untuk menentukan siapakah member 48Group yang pantas dinobatkan sebagai Dokkiri Center.

Contributors:
Translator: WA Mirakuru, Martin Calden
Timer: NiL
Typesetter: WA Mirakuru, NiL
Encoder, Uploader: NiL
- [IKUDON] 141206 Mechaike! AKB48 Surprise Dissolution Sousenkyo 2 Hours Special (Subtitle Indonesia) -
DOWNLOAD
HARDSUB :





Previous
Next Post »

71 comments

Write comments
adit bagus
AUTHOR
December 31, 2014 at 1:09 PM delete

maap min,boleh minta softsubnya...?

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
December 31, 2014 at 1:35 PM delete

boleh, silakan pm fanpage kami ^_^

Reply
avatar
adit bagus
AUTHOR
December 31, 2014 at 2:23 PM delete

ok siap min,,udah ane pm.. :)

Reply
avatar
December 31, 2014 at 3:56 PM delete

wow hadiah tahun baru dari mimin terima kasih,izin minta soft sub nya, aku pm sekarang

Reply
avatar
Zoel Fi
AUTHOR
December 31, 2014 at 4:45 PM delete

sub english belum keluar
sub indo udah release dsini. . .
ijin sedot min ! :-)

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
December 31, 2014 at 5:22 PM delete

sama-sama, silakan, hehehe :p #NiL

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
December 31, 2014 at 5:25 PM delete

iya gan, hehehe silakan :)

Reply
avatar
Lord Daishi
AUTHOR
December 31, 2014 at 8:11 PM delete

Minboleh minta softsubnya ??? :))

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 31, 2014 at 9:44 PM delete

min ane stream videonya ko ga ada suaranya yes ?

Reply
avatar
Zoel Fi
AUTHOR
December 31, 2014 at 10:11 PM delete

thank's min \(^_^)/
ngesub 48 documentary the time has come juga kah min. . .?

Reply
avatar
December 31, 2014 at 11:57 PM delete

min ane videonya udah download duluan sebelumnya,,
jadi minta softsubnya doang ya..
ane pm di fanspage..
thanks atas kerja kerasnya..
semangat terus.. hehehe :)

Reply
avatar
January 1, 2015 at 12:48 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Angga Pratama
AUTHOR
January 1, 2015 at 5:25 AM delete

min, ada softsub nya nggak? pengen sedot softsub nya aja boleh? hehe :p

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 1, 2015 at 8:09 AM delete

Untuk sekarang belum kami pikirkan buat ngeprojek itu, mungkin nanti kami rundingin dulu sama staff yang lain ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 1, 2015 at 8:10 AM delete

Boleh silahkan PM ke fanpage facebook kami ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 1, 2015 at 8:11 AM delete

Makasih udah mau komen gan :-D

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 1, 2015 at 8:12 AM delete

Download aja gan pasti ada suaranya ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 1, 2015 at 8:13 AM delete

Sip makasih juga udah berkunjung + komen ... mohon dukungannya buat Ikudon kedepannya ya ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 1, 2015 at 8:13 AM delete

Boleh.. silahkan PM ke fanpage kami :-)

Reply
avatar
Cho S
AUTHOR
January 1, 2015 at 9:24 AM delete

min, ijin minta softsub nya boleh?

Reply
avatar
And1
AUTHOR
January 1, 2015 at 9:34 AM delete

min bakal nge sub documenter ? thank's min sub nya \o/

Reply
avatar
Azhar Ghazali
AUTHOR
January 1, 2015 at 11:55 AM delete

min kayanya bagus nih kalo ada sub nya...
ane udah ada videonya.. minta softsubnya boleh?

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 2, 2015 at 7:26 AM delete

Belum tahu, kami diskusikan dulu sama staff yang lain :-)

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 2, 2015 at 7:27 AM delete

Boleh silahkan download gan ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 2, 2015 at 7:27 AM delete

Sama-sama gan, makasih juga udah nyempetin komen disini ^_^

Reply
avatar
F. Yuira
AUTHOR
January 3, 2015 at 6:37 PM delete

Terimakasih min, biarpun sudah paham maksud cerita di videonya tetep aja nggak afdol kalo nggak pake bahasa yang bisa dimengerti. Otsukaresama~

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 4, 2015 at 12:51 AM delete

sama-sama~ makasih juga udh komen disini.. otsukaresamadeshita~ :)

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 4, 2015 at 12:52 AM delete

oh ya? bisa kok, udh mimin coba ^_^

Reply
avatar
Drynt Tama
AUTHOR
January 4, 2015 at 5:28 PM delete

Tenkyuuu miinnn...
Ditunggu yang v2 biar makin maddog alias greget...

Reply
avatar
Aditya Budi
AUTHOR
January 5, 2015 at 11:01 AM delete

wah telat ane ....
akhirnya di sub juga mechaike edisi dokkiri center....

maturnuwun min ...

ijin download subtitle ver.1
ditunggu ver.2 nya min..

Reply
avatar
Pratama Putra
AUTHOR
January 5, 2015 at 2:41 PM delete

Terima kasih banyak min.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 6, 2015 at 5:17 PM delete

hello Maaf saya mengganggu anda ,
saya mau bertanya : Mechaike! AKB48 Surprise Dissolution Sousenkyo 2 Hours Special
apakah Film Itu Eps Full Apa Gimana
mohon bantuan nya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 9, 2015 at 12:28 AM delete

tengkyu min...
oshima yuko documentary req sub dong min hehe kalo ga sibuk aja..
yang time has come udah disub guild48 ma aidol :)

Reply
avatar
Aditya Budi
AUTHOR
January 12, 2015 at 2:33 PM delete

SOFTSUB v2 COMING SOON (dengan penambahan typeset, sign, dll)

kira2 kapan ya min ....
pokoknya ane tunggu lho .... hehehe

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 12, 2015 at 6:28 PM delete

mungkin minggu depan.. pokoknya.. ya tunggu aja :D

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 18, 2015 at 3:08 AM delete

Yap,tunggu aja beberapa hari ke depan gan :-)

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 18, 2015 at 3:09 AM delete

silahkan gan. v2 beberapa hari ke depan akan kami rilis :-)

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 18, 2015 at 3:11 AM delete

iya gan, ini adalah full version dari episode spesial AKB kali ini.

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 18, 2015 at 3:12 AM delete

documentarynya oshima yuko kayaknya udah ada fansub yang booking deh gan, coba di cek di "pintu kemana saja" ^_^

Reply
avatar
Sinde Sank
AUTHOR
January 20, 2015 at 6:07 AM delete

ma kasih min subnya. snoga ada projek sub lain, ditunggu karya nya. :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 30, 2015 at 2:44 AM delete

di pintu kemana saja adanya yang documentary jounetsu tairiku min :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 30, 2015 at 11:48 PM delete

masih setia mengunggu V2 :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 17, 2015 at 11:10 AM delete

softsub v2 kok belum juga min....
ngarep.com nih.....

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
February 17, 2015 at 7:25 PM delete

masih dikerjakan, still on-going.. yang sabar yaa, keep wait~!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 20, 2015 at 9:46 AM delete

Ok min....
Still waiting nih.....

Reply
avatar
rega p
AUTHOR
April 22, 2015 at 10:09 AM delete

Min hardsubnya kalo didownload not found
Solusinya Min

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
April 22, 2015 at 4:47 PM delete

ah masa? bisa kok, coba lagi~

Reply
avatar
April 25, 2015 at 11:30 AM delete

iyaa min...tolong solusinya....

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
April 25, 2015 at 10:52 PM delete

link updated, silakan dipilih~ ;)

Reply
avatar
April 26, 2015 at 1:41 AM delete

sankyu min....
heheheheh
terbaeklah ikudon

Reply
avatar
Imron Rosadi
AUTHOR
May 9, 2015 at 1:30 PM delete

Yang lain minta softsub, saya boleh minta hardsub nya nggak min? Terima kasih banyak atas kerja kerasnya :)

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
May 9, 2015 at 2:16 PM delete

Silahkan, versi hardsub sudah kami sediakan di atas ^_^

Reply
avatar
June 25, 2015 at 8:01 AM delete

ini yang ditunggu-tunggu :-D akhirnya ada yang nge-sub indo juga ;-D izin download min :-D sankyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Reply
avatar
June 25, 2015 at 8:01 AM delete

ini yang ditunggu-tunggu :-D akhirnya ada yang nge-sub indo juga ;-D izin download min :-D sankyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 26, 2015 at 2:52 PM delete

gede amat ukuran nya

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
June 26, 2015 at 7:01 PM delete

klo mau yg pahe, bisa download video dailymotion nya ;)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 27, 2015 at 10:33 PM delete

Bagus min ....thank

.
Tp kok yukirin ngga ada y

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
June 28, 2015 at 3:11 AM delete

sama-sama gan...
wah kurang tahu ya gan, mungkin karena dia sibuk dengan job lain, jadi ngga sering muncul di mechaike kali ini.

Reply
avatar
Karaage Echaa
AUTHOR
September 7, 2015 at 7:38 PM delete

Izin ambil ya, thanks min =D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 15, 2016 at 6:34 AM delete

no english sub ... seriously ...

Reply
avatar
Cris6z
AUTHOR
August 25, 2016 at 4:31 PM delete

This got eng subbed by aidol http://myaidol.net/2015/01/11/141206-mechaike-akb48-dokkiri-dissolution-sousenkyo-sp/

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon