NOGIBINGO! 2 episode 08 Subtitle Indonesia

Nogibingo kali ini sedikit berbeda dari biasanya karena Ijiri Okada dan Nogizaka46 menggelar acara ini di sebuah ski resort. Di tempat ini, para member Nogizaka akan dibagi menjadi 2 tim untuk melakukan berbagai tantangan. Seperti apakah pertandingan antar kedua tim? Dan siapakah yang akan mendapatkan hadiah yakiniku kelas atas dan stroberi spesial kali ini?

Contributors :
Indo translation by: WA Mirakuru
Encoder, Typesetter, Uploader: NiL
English translation by: BlueMentaiko
- [IKUDON] 140228 NOGIBINGO!2 episode 08 Subtitle Indonesia -
DOWNLOAD


WATCH ONLINE


Previous
Next Post »

8 comments

Write comments
December 20, 2014 at 6:36 PM delete

makasi ya min, udah di upload

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
December 20, 2014 at 10:49 PM delete

sama-sama, makasi juga udh mau nyempetin buat berkomentar :D

Reply
avatar
December 21, 2014 at 2:53 AM delete

seperti nya beneran sudah kembali nih admin-admin,di tunggu gebrakannya. dan hatur nuhun

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
December 21, 2014 at 7:52 AM delete

begitulah nampaknya~ hehe.. sami-sami, sawangsulna ^_^

Reply
avatar
Sita
AUTHOR
December 22, 2014 at 1:01 AM delete

makasih min lanjut terus! tolong sub dong yg nogibingo episode 12 hehehe makasih banyak :3

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 22, 2014 at 2:32 AM delete

min kenapa saya download error terus ya?

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
December 22, 2014 at 3:10 AM delete

Siap gan. Makasih juga udah mau nyempetin komen di blog kami, iya kebetulan nogibingo ep 12 udah hampir jadi, tungguin aja tanggal mainnya :-)

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon