Nogizaka46 - Kimi No Na Wa Kibou (Dance & Lip ver.)

PV dari Single ke-6 Nogizaka46 yang berjudul "Kimi no na wa kibou". PV ini dikemas dalam versi Dance & Lip. PV ini juga terdapat dalam Album pertama Nogizaka46 yang bertajuk "Toumei na iro"

Member Terpilih:
Akimoto Manatsu, Ikuta Erika, Ikoma Rina, Ito Nene, Inoue Sayuri, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Nagashima Seira, Nakada Kana, Nishino Nanase, Hashimoto Nanami, Fukagawa Mai, Hoshino Minami, Matsumura Sayuri, Wakatsuki Yumi

Contributors:
Lyric (Indo & Romaji) : BlackExorcist & STUDIO48
K-Timing : NiL
Typeset : NiL
Encode : NiL
Upload : NiL

- [IKUDON] Nogizaka46 - Kimi No Na Wa Kibou (Dance & Lip ver.) [Sub Indo + Kara] -
DOWNLOAD


WATCH ONLINE


Previous
Next Post »

14 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
December 16, 2014 at 7:36 PM delete

mantap min, makasi udah share
ijin donlod ya

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
December 17, 2014 at 4:06 AM delete

sama-sama.. makasi juga udh ngasih komentar.. silakan ^_^

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 17, 2014 at 10:27 AM delete

admin, req dong yg Dekopin/ Nogizaka no Uta :D

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
December 17, 2014 at 1:23 PM delete

oke, request nya kami tampung d ongoing list dulu yaa ^_^

Reply
avatar
December 18, 2014 at 4:24 PM delete

min, rencana mau upload NOGIBINGO 3 gak min?
kira2 skrg udah episode berapa ya NOGIBINGO nya?

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
December 20, 2014 at 11:53 PM delete

sementara yg ada d ongoing list dulu yg kami kerjakan.
info tentang nogibingo bisa googling ^_^

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 4, 2015 at 4:32 PM delete

File not found

Firefox can't find the file at http://download4.userscloud.com/d/wylxq7b4t52fvxijw3si3u2ybwuj6g2urjmqusdab7vmqobka2na3way/[IKUDON] Nogizaka46 - Kimi No Na Wa Kibou (Dance & Lip ver.) (Sub Indo + Kara).mp4.

Check the file name for capitalization or other typing errors.
Check to see if the file was moved, renamed or deleted.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 4, 2015 at 4:33 PM delete

min, link nya mati seperti tulisan diatas ada mirrornya ngk ?

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
February 4, 2015 at 4:51 PM delete

ada, udh d update link nya.. makasih udh lapor :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 6, 2015 at 9:24 AM delete

makasih juga min untuk pv dan subnya ditunggu project2 lainnya

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
February 8, 2015 at 1:00 PM delete

sama-sama~ yup, tunggu aja tanggal mainnya :-bd

Reply
avatar
Kais Kag
AUTHOR
June 23, 2016 at 6:25 AM delete

bener gk kalo ada yang kurang min translate nya> "Ima shitta"

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon