AKB48 SHOW! episode 61 (Nogizaka46 SHOW!) Subtitle Indonesia

Di episode kelima Nogizaka46 SHOW! kali ini akan ada beberapa segmen. Diantaranya, segmen pertama akan ada short comedy Shiraishi Mai (Generasi 1) bersama dengan Hori Miona (Generasi 2). Di segmen kedua, akan ada short comedy yang menampilkan para member Nogizaka46 yang tampil menawan dengan mengenakan pakaian pelayan ala Jepang. Di segmen ketiga akan ada laporan singkat mengenai Upacara Menuju Dewasa untuk memperingati bertambahnya umur beberapa member. Lalu, di segmen terakhir ada Kapten Sakurai Reika yang akan berbincang-bincang dengan ketiga member imut Kenkyuusei Generasi 2. 

Contributors:
Original Translation: skyle, Animeswordmaster | Timing: Hina | QC: galamarv 
Indo Translation: WA Mirakuru 
Indo Timer : Yoshimizu-X 
K-Timer, TC, Typeset, Encode, Upload : NiL
- [IKUDON] 150207 AKB48 SHOW! episode 61 (Nogizaka46 SHOW!) Subtitle Indonesia -
DOWNLOAD


WATCH ONLINE

Previous
Next Post »

24 comments

Write comments
March 13, 2015 at 2:34 AM delete

aseeek...ijin sedot gan...
hehehehe

Reply
avatar
March 13, 2015 at 2:58 AM delete

cihuy nih mimin ikudon, emang selalu kena di hati.hee lebay. sankyu pokoknya

Reply
avatar
March 13, 2015 at 7:22 AM delete

Mantap min.....

Sekedar himbauan dari pengunjung yang terllu banya minta, asyikan pake "DM" gan utk "watch online"nya...please DM aja la... :-)

Reply
avatar
ngaruy
AUTHOR
March 14, 2015 at 5:55 AM delete

Makasih banyak gan..
Ikuta Erika nya Keren lah..
Ditunggu Ikuta Erika yang lainnya gan..
:D

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
March 14, 2015 at 6:54 AM delete

Sama-sama gan, tungguin aja tanggal main berikutnya :-)

Reply
avatar
olenn skie
AUTHOR
March 14, 2015 at 9:01 AM delete

domoto kyoudai nya donk min ^^

Reply
avatar
March 14, 2015 at 2:59 PM delete

wow keren episode ini ada ikuta erika solo sambil main piano dan nishino nanase solo vocal...duo oshi ku yg kawaiii thanks min...:D

min, yang AKB48 SHOW! episode 38 (Nogizaka46 SHOW!) belum ada Softsub dan Hardsubnya Yach ?
tolong buatin min...:D

terimakasih

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
March 14, 2015 at 3:29 PM delete

Mungkin 2 - 3 minggu lagi gan ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
March 14, 2015 at 3:29 PM delete

ep 38 ada di WHITE48 gan :-)

Reply
avatar
March 16, 2015 at 9:51 AM delete

udah ngambil sih, tapi hardsub. yang di white48 tidak ada softsubnya.
thanks.

Reply
avatar
M Sadli
AUTHOR
March 20, 2015 at 11:52 AM delete

makasih gan. :-bd terus aktif yah...
dah di bookmark neh, bakalan ane pantau terus dagh.. hoho, sambilan nungguin nogi show #6 :p

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
March 22, 2015 at 4:48 AM delete

kalau staff IKUDON ngga sibuk pasti akan terus aktif gan. Nogishow #6 udah keluar, kalo belum dapet link yang enak bisa PM ane ^_^
-Sabato

Reply
avatar
bill
AUTHOR
March 23, 2015 at 9:14 PM delete

tsangkyu gans...lumayan buat menuhin harddisk...langsung ane bookmark dah :-bd

Reply
avatar
M Sadli
AUTHOR
March 24, 2015 at 8:05 AM delete

wah, iya gan, ane dah nyari, tapi lom dapat sub indo nya nih,, :p
kalo sub nihon dapat dr hello-online.org
tapi kalo di google translate agak rada rada gimana gitu...
mohon dibuatin yg sub indo yah :D

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
March 24, 2015 at 10:26 AM delete

Masih dalam proses gan, tungguin aja tanggal mainnya ^_^

Reply
avatar
adit bagus
AUTHOR
March 28, 2015 at 4:50 PM delete

min,,mo tanya yg jd pengantar pizza itu namanya sapa aja ya..?
cmn tau beberapa aja,,,

arigatou..

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
March 29, 2015 at 5:06 AM delete

3 member yang muncul pertama (dari kiri ke kanan): Akimoto Manatsu, Hoshino Minami, Ito Marika ... Member selanjutnya yang muncul dengan membawa 10 buah pizza: Hori Miona (Gen. 2) ... Member terakhir yang masuk mengantarkan pizza: Inoue Sayuri

Semoga bisa membantu ^_^

Reply
avatar
adit bagus
AUTHOR
March 29, 2015 at 9:55 AM delete

Terima kasih sangat min... 😁

Reply
avatar
June 25, 2015 at 7:55 AM delete

minami-chan chu banget ;A; sankyuu min (y)

Reply
avatar
November 11, 2016 at 8:34 PM delete

ikuchan maen piano seeep yah <3

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon