Nogizakatte, Doko? episode 057 Subtitle Indonesia

Untuk merayakan dimulainya Musim Gugur, para member Nogizaka46 akan bermain di luar studio. Kali ini, ke-16 member senbatsu Nogizaka46 dibagi ke dalam tiga tim yaitu Tim No, Tim Gi dan Tim Zaka. Ketiga tim tersebut akan mencoba untuk menyelesaikan berbagai tantangan yang diberikan. Tapi, tantangan kali ini berbeda dari tantangan biasanya karena mereka harus mengelilingi berbagai tempat wisata seperti Diver City, Aqua City dan lainnya untuk bisa menyelesaikan tantangan tersebut. Dan bagi Tim yang paling cepat menyelesaikan tantangan akan diberikan hadiah berupa makan yaikiniku sepuasnya. Seperti apakah tantangan yang akan member Nogizaka46 hadapi?

Contributors:
Original Translator & QA: Rustyhand | Original Timer: Ross
English Translation by: Ross | www.nogizakanouta.blogspot.com
Indo Translator: WA Mirakuru
Indo Encoder, Hardsubber, Uploader: NiL
- [IKUDON] 121104 Nogizakatte Doko episode 057 Subtitle Indonesia -
DOWNLOAD


WATCH ONLINE


Previous
Next Post »

12 comments

Write comments
April 2, 2015 at 3:10 AM delete

sedih nih nogizakatte bakal udahan, padahal bananaman sudah cocok banget sama nogizaka. mulai ada tekanan buat nogizaka.sedikit curhat. tapi sankyu release nya

Reply
avatar
April 2, 2015 at 7:16 AM delete

mungkin akan segera berakhir...tapi mungkin dengan berakhirnya nogizakatte doko akan ada awal yang baru untuk nogizaka46..
hehehehe

tp sankyu buat ikudon fansub udah ngesub ,,,sankyu,,,,
hehehehe

Reply
avatar
April 2, 2015 at 8:27 AM delete

Ijin download Admin ..... makasih
Tapi boleh tanya ... Nogibingo! 1 episode 12 kapan uploadnya....
makasih

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
April 2, 2015 at 8:31 AM delete

sama-sama gan ^_^ yap.. sama, mimin juga sedih~

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
April 2, 2015 at 8:33 AM delete

sama-sama, gan ^_^ untuk NOGIBINGO! ep12 akan rilis dalam waktu dekat. Tunggu aja tanggal mainnya ya, hehe ^_^

Reply
avatar
Iman Sutarno
AUTHOR
April 2, 2015 at 8:35 AM delete

padahal baru beberapa video nogidoko yang dipunya tapi udah mau berakhir aja, izin download softsubnya ^_^ semoga Nogizaka46 semakin berkembang :)

Reply
avatar
ngaruy
AUTHOR
April 2, 2015 at 8:11 PM delete

baca komen yang lain, nogidoko mau berakhir?
kenapa??

thanks Softsubs nya. :D

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
April 2, 2015 at 8:36 PM delete

siip.. amiin.. silakan ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
April 2, 2015 at 8:41 PM delete

entah.. sepertinya ganti acara baru, gan. pokonya Positive Thinking aja, hehe.
Sama-sama, gan. ^_^

Reply
avatar
June 25, 2015 at 7:51 AM delete

kasian nanamin gak kebagian makanan haha tapi untung dia boleh bantuin makan ice cream haha :-D izin download min :-D sankyuuuu

Reply
avatar
June 25, 2015 at 7:52 AM delete

kasian nanamin gak kebagian makanan haha tapi untung dia boleh bantuin makan ice cream haha :-D izin download min :-D sankyuuuu

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon