Nogizakatte, Doko? episode 152 Subtitle Indonesia

Nogizakatte, doko? kembali dengan tema yang berbeda dari biasanya. Kali ini, para member Nogizaka46 bersama Bananaman akan melakukan pertandingan menggambar untuk menentukan siapakah member yang paling berbakat dalam menggambar dengan Himura Yuuki sebagai modelnya. Seperti apakah keseruan member Nogizaka46 bersama bananaman di segmen meggambar kali ini? Siapakah yang akan mendapatkan gelar sebagai member dengan bakat menggambar terbaik?

Contributors :
Timer, TC & TLC: WA Mirakuru
Translator: Martin Calden, WA Mirakuru, Satorare
Typesetter: WA Mirakuru
QC: WA Mirakuru, NiL
Encoder, Uploader: NiL
- [IKUDON] 140921 Nogizakatte Doko ep152 Subtitle Indonesia -


Previous
Next Post »

14 comments

Write comments
June 27, 2015 at 4:13 PM delete

sankyu min,.....lanjutkan min nogidokonya..
hehehehe
ditunggu tunggu nih,,,

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
June 27, 2015 at 4:49 PM delete

sama-sama gan, siap.. tunggu aja di rilisan rilisan berikutnya hoho

Reply
avatar
June 27, 2015 at 7:22 PM delete

sankyu min. lucu episode ini.semangat dan selalu di nanti releaseannya.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 27, 2015 at 11:00 PM delete

ahahah..himura selalu jadi korban.. :))
thanks gan, ditunggu release selanjutnya..
udah mulai langka nih subnya nogidoko selain disini

Reply
avatar
June 27, 2015 at 11:21 PM delete

Makasih min..
semoga selalu diberi kesehatan dan rejeki yg melimpah ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
June 28, 2015 at 3:08 AM delete

sama-sama gan, iya karena ngerjain subtitle 1 episode yang berkualitas itu butuh waktu lama, jadi wajar kalo rilisnya pada lama & sekarang jadi dikit ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
June 28, 2015 at 3:09 AM delete

sama-sama gan.. Amin, makasih doanya gan hoho

Reply
avatar
Bit Punyaaku
AUTHOR
June 29, 2015 at 1:58 AM delete

Wiiihiiiwww sankyu min

Reply
avatar
ngaruy
AUTHOR
July 1, 2015 at 8:47 AM delete

Thanks Nogidoko nya..
oh iya, Nogizakatte, Doko? episode 056 Subtitle Indonesia ga bisa di donlot min..

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
July 1, 2015 at 1:52 PM delete

sama-sama.. link nogidoko 56 sudah di update, makasih sudah lapor ^_^

Reply
avatar
July 3, 2015 at 8:25 PM delete

thanks min dan jajaran tim yang bertugas :),
o iya, di akhir ada cuplikan epsod selanjutnya kampanye single ke 10, seru ndak? kalo seru request dong..hehe

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
July 4, 2015 at 1:40 PM delete

Sama-sama gan, kebetulan 153 sedang kami proses.. tunggu aja tanggal rilisnya ^_^

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon