AKBINGO! episode 100 Subtitle Indonesia

Takahashi Minami dan Takajo Aki akan saling berhadapan di pertandingan Soujiki Sougi dalam segmen pertama AKBINGO! episode kali ini. Di segmen kedua, akan ada kelanjutan Battle Burger Shop yang sudah dimulai pada episode sebelumnya. Dan kali ini, Kiyotucky dan Boss Burger akan bertanding dengan mengandalkan kekompakan tim di pertandingan menggambar ilustrasi.

Contributors :
Alih Bahasa oleh ahsanba
Typeset, Encode, Upload oleh NiL
English Sub by AIDOL
- [IKUDON] 100908 AKBINGO! episode 100 Subtitle Indonesia -
DOWNLOAD


Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
July 29, 2015 at 2:22 AM delete

min kok gak pernah di daily motion lagi kenapa?
tetep thank you deh pokoknya, tetap semangat :)

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
July 29, 2015 at 10:35 AM delete

"watch online" diatas pake dailymotion kok~ cuma sama mimin di hide logo sama title text nya hehe~ btw, sama-sama ;)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 1, 2015 at 5:06 PM delete

Thanks For Your Hard Work...Looking Forward For Next Ep.. :))

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon