Majisuka Gakuen 5 episode 01 Subtitle Indonesia

  - [IKUDON] MAJISUKA GAKUEN 5 episode 01 Subtitle Indonesia -
Contributors :
Indo Translation by Martin Calden
Encode, Upload by NiL
English Subs by AIDOL
  - [IKUDON] MAJISUKA GAKUEN 5 episode 01 Subtitle Indonesia -


Previous
Next Post »

19 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
August 28, 2015 at 4:51 PM delete

ikudon diam diam menghanyutkan. gegeh dah buat ikudon, ga ada angin ga ada badai tiba tiba muncul aja.
ane sudah sering berkelana di semua fansub di indo, dibandingkan fansub lain di indo, ikudon yang terbaik lah, dari segi kualitas dan kuantitas. semangat mimin

Reply
avatar
August 28, 2015 at 5:37 PM delete

Mantap min, thanks n lanjutkan..

Klo boleh nanya, Ikudon ada rencana bikin sub stage Nogizaka yang 'Joshiraku [team Ra,Ku,Go]?

Reply
avatar
Ikudon fans
AUTHOR
August 28, 2015 at 7:11 PM delete

saya setuju sama ente gan, translasinya lebih baik dari fansub yang lain TOP dah IKUDON :-bd

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 28, 2015 at 7:42 PM delete

ko hatsumori bemars ga di garap ?

Reply
avatar
haryo
AUTHOR
August 29, 2015 at 12:21 AM delete

cepet jga min updatenya,..baru semalam engsubnya by aidol sdah ada versi indo dari ikudon.
mantap min..

Reply
avatar
Michael Back
AUTHOR
August 29, 2015 at 5:55 AM delete

DEWAAAAA nih ikudon.. ente mengerti apa mau kita... yang lain pada hardsub ente berani ngasih soft sub juga..

Thanks :D

Reply
avatar
ikuchan
AUTHOR
August 29, 2015 at 9:38 PM delete

min garap bemars juga dong

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 30, 2015 at 9:32 AM delete

bemars bukannya udah diambil sekaichii?
biar ikudon fokus nogidoko-bingo aja, tinggal ikudon aja yg ngesub itu soalnya T-T

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
August 30, 2015 at 1:10 PM delete

Makasih gan, kalo kedepannya rilisan kita ada kekurangan tinggal bilang aja biar kualitas IKUDON bisa lebih baik lagi ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
August 30, 2015 at 1:12 PM delete

Sama-sama gan, makasih juga udah nyempetin komen :-bd

Untuk sementara belum ada karena sampai sekarang prioritas kita masih Nogibingo & Nogidoko.

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
August 30, 2015 at 1:13 PM delete

Quality is our priority after all ^_^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
August 30, 2015 at 1:15 PM delete

@anonymous ; @ikuchan
Request agan-agan kami pertimbangkan dulu :-bd , untuk sekarang kami masih memprioritaskan Nogibingo & Nogidoko

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
August 30, 2015 at 1:17 PM delete

Kebetulan staff kita ada yang lagi mood aja ngegarap Majijo gan :D

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
August 30, 2015 at 1:19 PM delete

Sama-sama gan, makasih juga udah nyempetin komen dimari :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 6, 2015 at 6:12 AM delete

Ikudon mantap lah! (y) (y) (y)
mimin bakal nerusin majijo 5 sampai tamat ya berarti?

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
September 13, 2015 at 4:11 PM delete

makasih gan ^_^
yep~ ada kemungkinan kita bakal kolab bareng kak elclaudee
pokoknya, stay tune on our page aja gan :D

Reply
avatar
nurul mutia
AUTHOR
November 13, 2015 at 5:12 PM delete

izin sedot ya ._. makasih min

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon