NOGIBINGO! episode 12 [Unaired-Episode] English, Spanish, Indonesian Sub

Because Nogizaka46 lost the janken games against HKT48, the last episode of Nogibingo was not to be aired. In this last episode, there is segment to check "Are Nogizaka46 Already national idols?". The members will come out and walk one by one in a shopping district using their everyday clothes. If within 10 minutes there are people who call them by their names or mention the word "Nogizaka", they are declared successful. But, if more than 10 minutes pass and they are still not well known to the public, then the embarrassing tool will come out. How exciting are Ijiri Okada & Nogizaka46 on this last episode? Who will be the fastest and the slowest to be recognized by the public?

Debido a que Nogizaka46 perdió un janken contra HKT48, el último episodio de Nogibingo no iba a ser transmitido. En este último episodio, el segmentos es "Se convirtieron Nogizaka46 en Idols nacionales?". Las integrantes saldrán y caminarán una por una en un distrito comercial usando sus ropas ordinarias. Si dentro de 10 minutos alguien las reconoce, se declarará un éxito. Pero, si más de 10 minutos pasan y no son reconocidas, entonces el artículo vergonzoso saldrá. ¿Qué tan emocionantes serán Ijiri Okada y Nogizaka46 en este último episodio? ¿Quién va a ser la más rápida y la más lenta en ser reconocida por el público?
Karena Nogizaka46 kalah dalam pertandingan janken melawan HKT48, maka episode terakhir Nogibingo tidak akan ditayangkan. Di episode terakhir ini, ada pemeriksaan "Apakah Nogizaka46 Sudah Menjadi Idola Nasional?". Para member akan keluar dan berjalan satu-persatu di sebuah perbelanjaan dengan menggunakan pakaian sehari-hari mereka. Jika dalam waktu 10 menit ada orang yang memanggil nama mereka atau menyebutkan kata "Nogizaka", maka mereka dinyatakan berhasil. Tapi, jika lebih dari 10 menit dan mereka masih belum juga diketahui publik, maka alat bantu yang sangat memalukan akan keluar. Seperti apakah keseruan Ijiri Okada & Nogizaka46 di episode terakhir kali ini? Dan siapakah yang akan menjadi yang paling cepat dan yang paling lambat dikenali oleh publik?

Contributors:
Translator: WA Mirakuru, Martin Calden, boots27
Timer: Om Coment - whiteom.blogspot.com
TLC, QC: WA Mirakuru, NiL, Cris6z, CurlyUdon
Typesetter: WA Mirakuru, NiL, Martin Calden
Encoder, Uploader: NiL, boots27
- [IKUDON x WHITE x IKOMASUBS] 130917 NOGIBINGO! episode 12 [Unaired-Episode] English, Spanish, Indonesian Sub -
ENGLISH


SPANISH


INDONESIAN


Previous
Next Post »

17 comments

Write comments
April 11, 2015 at 9:56 AM delete

wah...akhirnya nogibingo lanjut...
sankyu min....

Reply
avatar
Amri Amir
AUTHOR
April 11, 2015 at 5:29 PM delete

ijin comot softsub ~!!

Reply
avatar
ngaruy
AUTHOR
April 12, 2015 at 2:08 AM delete

Sugoi, lengkap dah season 1 sama 2.
hatur nuhun gan

Reply
avatar
April 12, 2015 at 2:28 AM delete

telat nih komennya, mau tadi pagi tapi kotak komennya gak keluar. sankyu min. ayo kerjasama lagi dalam nogibingo 4 dengan si om.

Reply
avatar
April 12, 2015 at 2:40 AM delete

wakaka..episode ini!
yg dikasih "itu" sama ijiri.. =D
otsukare.. ^^

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
April 12, 2015 at 3:55 AM delete

yap, selamat menyaksikan ^_^

Reply
avatar
April 12, 2015 at 6:56 PM delete

"putingmu kelihatan" akakakak ngakak bro

Reply
avatar
January 11, 2016 at 10:10 AM delete

Wah semakin memanas nih... rival ma anak hakata min :v

Reply
avatar
Brian Janssen
AUTHOR
January 11, 2016 at 2:22 PM delete

Thanks a lot for the sub! Great episode :D
It might be good to put in the title it is not only Indonesian though, Since Spanish and English are also there.

Reply
avatar
January 13, 2016 at 7:25 AM delete

Min sub buat episode ini udh pernah diupload yah soalx klau gk slah ingat aku pernah nonton trus udah ada subx tp gk ingat yg rilis subx itu dari ikudon atau blog yg lain.. btw 39 yah min,, otsukare n_n

Reply
avatar
IKUDON Fansub
AUTHOR
January 13, 2016 at 10:05 AM delete

yep, untuk yg indo memang udah pernah rilis duluan, waktu itu kita kolab bareng WHITE, untuk yg terbaru ini kita cuma update yg english sama spanish ;)

Reply
avatar

please feel free to leave a comment ^-^ ConversionConversion EmoticonEmoticon